Para ressaltar a importância da Páscoa para todos os alunos da Apae, professores e direção trabalharam durante toda a semana abordando assuntos específicos a respeito do sentido verdadeiro da data para os alunos maiores e para os menores, brincadeiras e dinâmicas sobre os símbolos da Páscoa.
Alunos foram separados em grupos e durante todo o dia visitaram o coelhinho e receberam presentes..
"Eu quero desaprender para aprender de novo. Raspar as tintas com que me pintaram, desencaixotar emoções, recuperar sentidos"
quarta-feira, 23 de abril de 2014
Culinária Adaptada
Através de um projeto desenvolvido pala fonoaudióloga, está sendo implantado a culinária adaptada na escola.
A culinária adaptada é a modificação da alimentação do paciente disfágico para uma consistência que seja mais segura para ele.Esta modificação pode ser dos alimentos sólidos, dos líquidos ou de ambos.
A culinária adaptada é a modificação da alimentação do paciente disfágico para uma consistência que seja mais segura para ele.Esta modificação pode ser dos alimentos sólidos, dos líquidos ou de ambos.
Assinar:
Postagens (Atom)